Стало известно о том, что во львовской мэрии ответили на вопрос, как и чем местные жители могут попасть вовремя на работу.

Таким образом, сообщается, что причиной транспортного коллапса во Львове является долгосрочное ожидание транспортного средства на остановках. А все потому что, у мэрии отсутствует стратегия общественных перевозок в городе во время эпидемии коронавируса.

Що не так зі смугами громадського транспорту Львові?!

"Вводяться смуги громадського транспорту, а громадського транспорту немає! У нас є біда і ніхто не хоче реагувати! Стратегії у місті немає!" - Ігор Зінкевич, депутат ЛМР, керівник "Варти-1" Народне Толк-Шоу! - дивіться повний випуск тут 👇 https://youtu.be/Lh0XDlgPRlk #ТелеканалНТА #Народне_толк_шоу #політика #транспорт #дорога

Geplaatst door Народне Толк-Шоу op Dinsdag 14 juli 2020

Депутат Львовского городского совета, Игорь Зинкевич в прямом эфире одного ток-шоу рассказал, что неоднократно спрашивал у главы Львов о том, имеет ли город достаточное количество транспорта, чтобы его хватило для безопасной перевозки местных жителей. Однако, ответа он так и не услышал. Это, как оказалось, большая проблема для города.

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Звезда "Женского квартала" Катя Никитина оголила ягодицы и нашла применение своему шпагату: "Так круто"

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Брежнева не выдержала и выгнала: вслед за Лорак о "приставаниях" Меладзе заявила Гагарина

Показать еще

Также, в конце уже четвертого месяца, когда по всей стране введен карантин, нет никакой определенности, какой общественный транспорт в приоритете. Если общественный, тогда он должен нормально функционировать, как и раньше, с построенным графиком, и чтобы все придерживались санитарных норм.

Также его должно быть в достаточном количестве. Но, очевидно, Львову все таки не хватает транспортных средств.

Поэтому, по мнению Игоря Зинкевича, мэрия должна принять решение касаемо приватных авто.

«Если в приоритет выводим частный транспорт, то надо было обратиться к жителям, призвать пользоваться собственными автомобилями. Ввести рекламу, ведь никто не знает, сколько еще времени продлится эта коронавирусная история. Зато ввели полосы для общественного транспорта, который ездит, как попало», — отметил Игорь Зинкевич.

И это привело к тому, что при отсутствии студентов в городе, и в период летнего отпуска, на Львовских дорогах еще больше хаос, чем это было раньше.

Напомним, что киевский мусоровоз провалился под асфальт.

Как сообщал портал Знай.ua, жители Киева создали петицию, в которой говорится о запрете маршрутных такси как вида общественного транспорта.

Также Знай.ua писал, что киевским спасателям закупили новое снаряжение.