Во Львове просто в центре города заметили нетрезвых водителей на желтом Porshe.

Соответствующее видео опубликовали на странице InfoFakt Украина в социальной сети фейсбук.

Так, во Львове среди города заметили нетрезвых водителей на детском Porshe. Отметим, что двое мужчин ездили по улицам города на детском автомобиле при этом распевая "Червону руту".

Скриншот


Все это заметили прохожие и сняли на видео. Водители Porshe были слишком веселыми, и возможно находились в состоянии алкогольного опьянения. Они проехались по брусчатке в центре Львова и порулили вдоль по улице и дальше поднимая настроение всем львовянам

"Нетрезвые водители на Porshe посреди белого дня рассекали в центре Львова", - сказано в сообщении InfoFakt Украина.

Пользователи сети неоднозначно отреагировали на веселых водителей на желтом Porshe в центре Львова.

"Приколисты и молодцы, что хоть не по настоящему", "Молодцы парни настроение подняли", "По названию поста, думала, что то серьезное, а тут милота", "Молодцы, подняли настроение, СПАСИБО", "Таким можно", "Молодцы. Позитив на целый день! ", "Ну и что, не лезут не стреляют никого не оскорбляют очень весело и красиво побольше бы таких", "Двигайтесь безопасно", "Чего пьяные. А кто их драгером измерял?", "Побольше позитива молодцы хоть им весело и вторым настроение подняли", "Действительно прикольно, без хамства и весело", - такие комментарии оставили пользователи сети под видео.

Скриншот

Скриншот

Популярные статьи сейчас
Адская жара наконец покинет территорию Украины – какие сюрпризы готовит нам август Украинцы спешат снять наличные из-за лимитов: сколько удастся получить в течение суток Украинцы получат счета за свет с неожиданными суммами: повышение тарифа ощутят не все Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Скриншот

Нетверезі кермувальники на Porshe посеред білого дня розсікали в центрі Львова😄

Geplaatst door InfoFakt Україна op Dinsdag 14 juli 2020

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, влюбленные устроили свадьбу на карантине и показали впечатляющие фото. Во Львове в условиях карантина через коронавирус отгуляли необычную свадьбу – в медицинских масках.

Как сообщал портал Знай.ua украинский медиа-фотограф взял первый приз в Европе

Также Знай.ua писал, фотограф показал, на что превратилось метро Киева без людей