На Львовщине умерла 20-летняя девушка, у которой медики подтвердили диагноз коронавирус.

Об этом сообщает информационный портал “Zaxid.net”.

Так, стало известно, что во вторник ночью, 14 июля, в Стрыйской городской больнице от осложнений коронавирусной инфекции скончалась 20-летняя девушка. Известно, что львовянку госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии в пятницу, 10 июля.

Уже на следующий день ее состояние ухудшилось, и медики перевели его в реанимацию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики отмечают, что у девушки была тяжелая двусторонняя пневмония.

больница, скриншот из видео
больница, скриншот из видео


«Девушка поступила к нам в очень тяжелом состоянии, с тяжелой двусторонней пневмонией. Она где-то примерно неделю лечилась дома. В субботу, 11 июля, мы перевели его на ИВЛ. Делали все, что могли, но спасти ее не удалось. Сегодня ночью она умерла, — сообщил главный врач Стрыйской городской больницы Осип Бегей.

По словам директора департамента здравоохранения ЛОГА Ореста Чемериса, через тяжелое состояние девушки ее не могли транспортировать во Львов, поэтому львовские инфекционисты консультировали врачей в Стрые.

Также по словам медиков у умершей от коронавируса были сопутствующие заболевания, но какие сами врачи пока не говорят. Сейчас они ждут заключения патологоанатомов.


Также на Львовщине в селе Новоселки, где работники сельского совета из-за вспышка находятся на самоизоляции, зафиксирован случай заболевания на коронавирусную инфекцию 13-летнего ребенка. Об этом информирует руководитель Штаба по ликвидации чрезвычайной ситуации, первый заместитель председателя райгосадминистрации Богдан Гринишин.

Как сообщалось, на Львовщине из-за вспышки коронавирус приостановили работу сельсовета. Все работники сельского совета отправлены на самоизоляцию. Сотрудница тамошнего сельского совета заболела на коронавирусную инфекцию, а вместе с ней – и члены ее семьи.

Напомним, на утро 14 июля во Львовской области зафиксировано 7254 случаев COVID-19. За прошедшие сутки добавилось 147 новых больных, двое человек умерло.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Леша из "Холостячки" покорил Буковель с таинственной блондинкой: "Обнял"

На Львовщине взорвалась церковь

Умер гениальный актер и сценарист Жан-Пьер Бакри: "Онкология не пощадила

Светлана Лобода устроила 9-летней дочке взрослую фотосессию без одежды

Показать еще

Напомним, ранее В Днепре женщина нашла и присвоила кошелек с деньгами на лечение ребенка: "Решила, что улыбнулась удача

Как сообщает портал Знай.uа На Ровенщине дитя подцепило китайский вирус - молодая мамочка сходит с ума

Знай.uа писал, что Пятилетнюю украинку похоронили в пакете, родители обвиняют медиков - "Не было китайского вируса"