Легендарный украинский певец, фронтмен группы "Скрябин" Андрей Кузьменко уже давно стал кумиром миллионов. Его высказывания фанаты давно разобрали на меткие цитаты. 

К сожалению жизнь артиста в 2015 году прервала трагическая ДТП. Но Кузьма запомнится нам человеком, который всегда говорит то, что думает и то, что на самом деле чувствует. Кузьма ярко выделялся среди других артистов своей неподдельной искренностью и верой в том что он делает. 

Кузьма Скрябин, Facebook
Кузьма Скрябин, Facebook


Предлагаем вам ТОП 10 цитат Андрея Кузьменко, которые давно уже стали крылатыми. 

1. Пятый раз подряд мы думаем, рисуем в своей голове, приходит очередной чувак и все, что он говорит по телевизору можно перевести тремя-четырьмя словами, сами знаете какими.

2. Если нет национализма, нет нации, я так к этому отношусь. Национализм должен быть не агрессивный, он должен быть дипломатичный, интеллигентный, и тогда я его поддерживаю.

3. Неизвестный вирус безосновательной лжи жил во мне до тридцати пяти лет и не пропускал ни одного благоприятного момента, чтобы им воспользоваться. Трудно и дорого платил я за пользование этим злом, но победить его не мог.

4. Я увиделся с мамой и папой. Они выглядели в тот момент так красиво, как никогда. Возможно я соскучился за ними, и наконец увидел то, чего раньше не замечал.Например, то что у мамы появились новые морщинки у глаз, а у папы новые седые пряди щетины на бороде.

5 Лучше быть оптимистом, который ничего не знает, чем загибаться и растить себе горб от того, что вокруг же проблемы.

6. Легче сказать, чем там не пахло, чем охватить весь ряд ароматов, которые окутали всех присутствующих.

7. Патриотические песни надо писать все время, а не тогда, когда их писать надо. Потому что до того, как в стране такое случилось, никто их не писал, а сейчас все стали такими патриотами — надели себе вышиванки и поналепляли их на машины. Их еще «вишиватниками» называют. Нацепил вышиванку — и уже думаешь, что все поменялось. И вышиванка должна быть где-то глубже, зашита мамой и папой…

8. Вместо того, чтобы учитывать чужие ошибки, я должен сделать свои собственные. Раньше ездил на Тойота Секвойя юзал ее пять лет по нашему бездорожью, а теперь продал и купил себе точно такую же.

9. На хера мне ноты – это вопрос другого характера. Я понятия не имел, как играть на этом оргазмотворчому инструменте и с каждым вздохом в меня темнело в глазах.

10. Мой дом — единственное в мире место, где меня любят и ждут независимо от того, кто я и сколько зарабатываю. Я никогда не предам близких мне людей.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Популярные статьи сейчас

Львовянка родила в 12 от собственного брата и огорошила Украину признанием: "Устала, еду в Польшу"

На Тернопольщине внезапно умер ангел в белом халате, Украина рыдает: "Господь примет его светлую душу"

Полосатый Дан Балан залез между ног к млеющей Кароль: “Тихое счастье”

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напомним, Сергей Бодров оставил по себе самое ценное – дочь звезды "Брат-2" впервые показалась на широкой публике

Как сообщал портал "Знай.иа", Адель примеряла платье, которое носила до своего колоссального похудения — разница потрясающая

Также Знай.иа" писал, что Мерьем Узерли из "Величественного века" рассказала о трудностях в воспитании дочери