Украинская певица SLAVIA и жена Дзидзьо недавно выпустила новый яркий клип и рассказала ревнует ли своего возлюбленного к певицы Оли Цибульской.

Об этом сообщает ТСН. 

Ярослав Хома, она же SLAVIA, на днях выпустила яркий клип на песню "Я тебе не мамка" этим самым девушка заставила говорить о себе не только как о жене артиста Дзидзьо. Певица признается, что этот клип является выходом на широкую публику, и шанс донести свое творчество до большего количества людей. 

SLAVIA выпустила клип на песню Я тебе не мамка


" Скорее, это начало выхода на широкую публику. Сколько себя помню, я всегда мечтала петь. Играла в телеведущую, в актрису, и всюду, где могла - пела. Почему именно сейчас вышла из тени мужа? Знаете, в один момент я поняла, что нельзя предавать свои мечты. Я должен писать песни и петь, потому что иначе не могу – без музыки я не я", - рассказывает SLAVIA.

Певица признается, что сначала не показывала песню своему мужу. К тому же на этапе съемки клипа она держала в тайне его концепцию. 

" У меня была цель – я хотела попасть на нацотбор "Евровидения", поэтому записала песню и отправила ее. А потом случилось самое интересное. Об этом узнал продюсер DZIDZIO – Анатолий Безух. Он поинтересовался, почему я не рассказывала, что отправилась на отбор, и я включила ему песню. Он очень хорошо отреагировал, песня ему понравилась, он смеялся с каждой фразы и сказал: "Хорошая песня, делаем! Я помогу тебе снять клип!", - говорит певица. 

SLAVIA рассказала, что в будущем хотела, чтобы Михаил снял для нее клип как режиссер и показал ее такой, какой он ее видит. 

Сейчас Дзидзьо часто записывает песни с различными певицами, в том числе и с Олей Цибульской. Однако возлюбленная известного певца признается, что не ревнует этот дуэт. 

instagram.com/slavia_official SLAVIA и Оля Цибульская дружат давно


"Нет, не ревную. Вообще Оля и Дзидзьо познакомились на моих глазах, когда мы в юности все вместе ездили вокальными фестивалями. Потом они с Михаилом потеряли связь, а мы с Олей продолжили общаться в соцсетях. А насчет их дуэта, можно об этом много говорить, хвалить или критиковать", - рассказала сеятельница. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Под Черновцами китайский вирус проник в детсад – малыши не скоро вернутся в группы

Фитнес-модель Ана Чери показала любимую позу в постели, мини-топик едва не порвался

Центр Львова усеян мертвыми телами, горожане в ужасе: "Уже не в первый раз"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, веселая Леся Никитюк прикрыла обнаженное тело булочкой.

Как сообщал Знай.uа , пафосная Ким Кардашьян занялась любимым делом в туалете.

портал Знай.uа писал, что Надя Дорофеева дала совет поклонникам.