Во Львове на одной из улиц города прямо посреди дороги образовалась огромная пропасть.

Об этом сообщил в социальной сети фейсбук депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич.

Так, стало известно, что во Львове на Пороховой, 8, образовался провал. Отмечается, что он появился здесь несколько дней назад, вокруг ямы коммунальщики поставили ограждение, чтобы никто туда не попал.

Фото Игоря Зинкевича


“На улице Пороховой, 8, после ливня появилось пропасть, уже пару дней стоит предупреждающий забор, но с каждым днем оно увеличивается”, – отметил Игорь Зинкевич в подписи под фото.

Фото Игоря Зинкевича


Пока неизвестно, когда коммунальщики починят этот участок дороги. Отметим, что у таких участков дороги следует быть крайне осторожными, ведь пропасть в любой момент может увеличиться. То же не ходите близко возле них, чтобы не попасть в беду.

Популярные статьи сейчас
Своих не бросаем? Путин планирует отдать всю Луганщину, чтоб защитить важные себя себя места - ISW Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..." На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее На Тернопольщине обнаружили улицу-призрак, забытый коммунальщиками - как в Чернобыле

Как сообщает портал «Знай.uа» Фуры будут взвешивать на дорогах круглосуточно, на очереди введение штрафов

«Знай.uа» писал, что В Харькове косяк коммунальщиков Кернеса пророс на асфальте