Во Львове на улицах города снова заметили профессиональных нищих, которые «работают» на перекрестках и выпрашивают деньги у водителей машин. В частности, таких людей заметили на перекрестке улиц Широкая и Сяйво.

О появлении профессиональных нищих рассказали в сети. В сообществе «Варта-1» появились посты с фото от пользователя Василия Химки. Мужчина рассказал, что так называемые нищие уже несколько дней, как вернулись в город, а полиция не проявляет никакого интереса к ним.

"Опять вернулись и уже несколько дней ходят между машинами просят деньги ... Полиция ездит - реакции ноль", - говорится в заметке.

Нищие во Львове Фото: скриншот

Недавно наглую попрошайку поймали в киевском метрополитене. Она целыми днями уже несколько лет собирает у неравнодушных пассажиров на проезд. Девушку поймали, когда она после «работы» и вселенской скорби на лице отправилась домой с веселой улыбкой на лице. Пользователи отметили, что такие не стесняются брать даже у пожилых людей, а некоторые посоветовали облить ее зеленкой.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева показала, что сделала с собой – родная мама не узнает

У Зеленского ошибочно переименовали область - волыняне еще такого не видели

День Петра и Павла: что можно делать, а чего категорически нельзя

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

Показать еще

Кроме того, в Киеве на одной из улиц заметили нищего, который честно просил на выпивку. На его картонке было написано, что он хочет «нажраться в хлам». Молодой человек с улыбкой просил милостыню, а прохожие не обделили его вниманием.

Напомним, Знай писал, что в киевском метро вывели на чистую воду наглубю нищую.

Также Знай сообщал, что на улице Киева заметили честного нищего, который просил на выпивку.

Недавно Знай передавал, что в Ивано-Франковске поймали попрошайку, которая спровоцировала аварию на дороге.