Львовянка пожаловалась, что в одной из местных государственных больниц, с ее отца пытались взыскать деньги за процедуру, которая якобы должна быть бесплатной.

Об этом в сообществе Варта-1 написала львовянка Iryna Tersenova.

Так, львовянка рассказала, что ее отец пришел на прием в государственную больницу Львовский областной кожно-венерологический диспансер, чтобы осмотреть подошвенные бородавки и получить консультацию относительно их удаления. За осмотр врач потребовала 200 гривен, а за консультацию 140.

медики, скриншот из видео
медики, скриншот из видео


" У вас нет кассового аппарата, нет заверенного журнала учета наличных, нет доступного прейскуранта с утвержденными ценами, нет кассира, есть только картонная табличка с надписью КАССА. Деньги идут наугад в ящичек!", - пишет львовянка.

Как отметила женщина, то ургентную медицинскую помощь и первичную медицинскую помощь как то осмотр, консультация, диагностика и назначение лечения несложных болезней, независимо от наличия электронного руководства, согласно ст. 49 Конституции Украины государство обеспечивает бесплатно не только в государственных учреждениях, но даже в коммерческих

Женщина рассказала, что уже звонила на горячую линию предотвращения коррупции, то там безразлично объяснили что это не коррупция, и посоветовали писать заявление в полицию. Главный врач учреждения также никоим образом не прокомментировал данную ситуацию.

Скриншот

Популярные статьи сейчас

Экс-супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу женится, пока бывшая празднует 7 годовщину: как выглядит его невеста

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

PS: написала їм на сторінку, мої коментарі ця шарашкіна контора завбачливо видаляє. Прошу головного лікаря Львівський...

Geplaatst door Iryna Tersenova op Dinsdag 9 juni 2020

Напомним, Вот писал, что в Харькове врачи достали из глаза больной 30-сантиметрового гельминта.

Знай сообщал, что в Днепре в супермаркете обнаружили глистов прямо в товар на прилавке.

Недавно Знай передавал, что в Зерсоне появились редкие для нашей страны паразиты.