Во Львове пять человек жестоко избили парня, в результате этого он получил тяжелые травмы и уже пережил несколько операций.

Об этом в сообществе "Варта 1" написал львовянин Василий Рожка.

Так, львовянин рассказал, что все началось еще 10 февраля 2019 года, когда в два часа ночи жестоко избили его сына пятеро человек. Сейчас четверо из них установлены, а пятый где-то скрывается.

"Те, что наносили побои, били только в голову. Когда сын лежал на земле и прикрывал голову руками, они забирали руки с головы и били только в голову. При этом они его ограбили: украли шапку, рукавицы и сняли часы и еще лазили по карманам, ища телефон, но в то время к ним подошел мужчина с собакой их напугал и они убежали", - рассказал мужчина.

По данному факту семья пострадавшего обратилась в полицию в городе Червоноград. Их заявление принял следователь Плиш.

"Заявление принял следователь Плиш Т. ,который в первый день сказал, что их не найдут, потому что существует презумпция невиновности", - пишет мужчина.

Фото Василий Рожка


14 февраля пострадавшему сделали операцию во Львове. Медики установили три титановые пластины на места переломов. У него было: перелом угла нижней челюсти, перелом скуловой дуги слева со смещением фрагментов, перелом костей носа, вторичная нейропатия обоих глаз. На лечении парень находился 21 день.

Семья пострадавшего сама нашла свидетеля события, ибо от прокурора они не видели никаких действий.

"Того свидетеля с собакой, который спас сына, следователь даже не включил в дело, мотивируя, что он алкоголик.После этого мы обращались в прокуратуру Червонограда, области и Генеральную, но кроме отписей ничего не меняется. Ожидаем также на скайп-связь с прокурором области Диденко Ириной", - подытожил мужчина.

Скриншот

Популярные статьи сейчас
5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Франковчанин припарковался в стену и прихватил "на память" дорожный знак, копы онемели от наглости

Как сообщает портал «Знай.иа» На копов спустили собаку и надавали им по голове - перестрелка на украинской дороге

«Знай.иа» писал, что Львов’янин посетовал на прострелене окно квартиры, копы ошарашили, - "То птица с пистолетом"