Во Львове жильцы квартиры пожаловались правоохранителям на окно, пробитое пулей из огнестрельного оружия. Однако ответ полицейских удивил не только самих заявителей, но и всех украинцев. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат, глава ГО «Варта 1» Игорь Зинкевич.

Инцидент произошел в доме по улице Княгини Ольги, 5б. Неизвестные устроили стрельбу, в результате которой была повреждена входная дверь магазина "Рукавичка" и оконное стекло в окне квартиры.

Правоохранители и эксперт, прибывшие по вызову встревоженных людей, заявили, что причиной повреждений стала птица, которая ударилась в стекло.

«Разве что это была птица с пистолетом...», «А чего вы ждали? Кто их учил? Что они заканчивали? Половина из них не имеет юридического образования. Что имеем, то имеем», «Скажите тем орлам-экспертам по суицидальной орнитологии, что в этом месяце они без зарплаты. Птицам деньги не нужны», - возмущаются львовяне.

Фото: Игорь Зинкевич, Facebook
Фото: Игорь Зинкевич, Facebook

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: украинка села на 8 лет после вызова "103", "лекарство" Аллы Мазур от рака, загадочное исчезновение в Киеве и Лолита-реперша

Тина Кароль скрывала любимого? Известный продюсер раскрыл карты: "Стали родными"

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Показать еще

«Наша полиция что не день, то новые высоты берет», «Птица была с клювом калибра 5,45! Какой-то мутант, наверное», «Это выстрел из пневматической винтовки или пневматического газобаллонного пистолета пулей калибром 4,5 мм. Такие игрушки продаются везде и не требуют разрешительных документов. Скорее всего малолетки. Утверждаю, потому что сам был малолетним довбаком и побил таким же образом несколько окон», - добавляют другие.

«То муха из дома с карантина деру дала», - шутят горожане.

Напомним, что под Киевом обстреляли маршрутку, копы хватают всех подряд - "В городе идет война".

"Знай.uа" писал, что вторник во Львове начался с аварии - Lexus влетел в припаркованный автомобиль патрульной полиции.