На Львовщине задержали мужчину, которого подозревают в растлении двух малолетних детей. Об этом сообщили в полиции области.

Отмечается, что подозреваемый – 47-летний житель Жовковского района. К правоохранителям обратились родители пострадавших детей – двух девочек в возрасте шести и семи лет. По их словам, неизвестный мужчина совершал в отношении детей развратные действия.

Правоохранители разыскали и задержали злоумышленника, ему сообщили о подозрении. За содеянное его ожидает до восьми лет тюремного заключения.

Фото: ГУ НП
Фото: ГУ НП

«Это вообще биомусор, надо сразу утилизировать», «Убивать таких надо, долго и очень медленно», - возмущаются в комментариях к сообщению полиции львовяне.

Популярные статьи сейчас

Юрий Горбунов и Катя Осадчая не сдерживают радости: "Наконец-то! Отважная четверка"

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

У финалистки Холостяка Юли "Зайки" случились неприятности перед свадьбой: "За полчаса до..."

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Показать еще

«Думаю, лучше таких уродов - к тем, что осужденные на пожизненно, и на 20 лет минимум... О, они бы такими уродами позабавились… полюбили бы их!!!! Почувствовали бы, надеюсь за 20 лет такой любви, что то, что они делали - очень плохо! А еще после 20 лет удовольствия для других, лишить их этой штуки... чтобы дурка в те места не лезла!», - добавляет некто.

Напомним, ранее подростки жестко разобрались со своей подругой.

Как сообщал портал "Знай.uа" в Харькове иностранец создал с девочкой немыслимое.

Также Знай.uа" писал, что полицейским удалось спасти самоубийцу из Харькова.