Во Львове патрульные “Муниципальной стражи” на улице Сербской обнаружили и задержали мужчину, который вызвал у них подозрение. Как оказалось, у задержанного при себе было оружие. Об этом сообщили в сообществе «Варта 1» в соцсети Facebook, ссылаясь на сообщение “Горячей линии города Львова”.

Отмечается, что мужчина вел себя неадекватно, чем и привлек к себе внимание патрульных. С собой он имел пневматическую винтовку с прицелом. На место задержания вызвали представителей Патрульной полиции области.

В службе добавляют, что задержанный мужчина не имеет места жительства и является беспризорным.

По словам начальника управления безопасности Львова Юрия Диля, задержание произошло около 15:15, мужчина находился под действием алкоголя.

На вид задержанному – около 50 лет, его ранее уже замечали за распитием алкогольных напитков в центре города. Говорит, что его зовут Евгением, документов при себе не имеет.

Популярные статьи сейчас
Чмоня поедет домой: пусть радуется и больше не берет оружие в руки Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер"
Показать еще

Полиция установила, что оружие, которое имел при себе мужчина, не боевое. Такое ружье не требует разрешений на владение им. С собой задержанный имел чеки из оружейного магазина на покупку ружья.

«Твое имущественное состояние, когда ты киллер, но нет заказов из-за карантина…», «Сидел пьяный дядя, положили возле него ружье, протокол! Герои! Медаль! А главное - премия и грамота на стену!», «Пневматическое оружие не является запрещенным для хранения. Какие основания задержания?», - возмущаются львовяне.

«Голубиный киллер, гроза воробьев... могут пожизненное впаять… а вот тех полицаев, которые в голову мальчика стреляли, по приколу то выпускают», «Ничего себе бомж, видимо, танк припарковал в неположенном месте», «Крутой Львов, бомжи с оружием. На помойке нашел», - отмечают другие.

Напомним, ранее, в Харькове исчезла несовершеннолетняя в черной куртке - важна любая информация

Как сообщает портал Знай.uа, разъяренная толпа окружила дом президента - "Зеленский слив!"

Также Знай.uа писал, что “Если нас не слышат, нас увидят”, - киевляне пронзили небо тысячами лучей света