Во Львове умер 39-летний врач, хирург Западноукраинского специализированного детского медицинского центра Марьян Захарусь. Об этом сообщили на официальной странице больницы в социальной сети Facebook.

В настоящее время точная причина смерти молодого врача не называется, однако по предварительным данным, его жизнь оборвала тяжелая форма пневмонии на фоне других сопутствующих заболеваний.

Комментируя смерть коллеги, директор медицинского учреждения Андрей Синюта отметил лишь, что Захарусь умер вследствие тяжелой болезни, не уточняя подробностей. Он лишь отметил, что врачу провели анализ на коронавирус, он показал отрицательный результат.

"Он был хороший хирург, специалист. Как человек доброжелательный, жизнерадостный. Это большая потеря", – отметил директор больницы.

Скрин, facebook.com/zusdmc

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс признался в интиме на проекте, секретная переписка просочилась в сеть - "Их много"

Холостяк Макс красиво попрощался с Дашей – "Она была незабываема..."

"Было утро после финала": брошенная Максом Дана рассказала, как оскорбила избранницу холостяка Дашу

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Показать еще

Марьян Захарусь работал в Западноукраинском специализированном детском медицинском центре восемь лет. Не был женат и не имел детей.

«Сочувствуем. Прекрасный врач и хороший человек. Нам его будет недоставать», «Невероятно позитивный человек... всегда улыбчивый и шутливый!!! Вечная память... оказывается, хорошие врачи нужны и в Небе… как жаль», - высказывают в комментариях свои соболезнования львовяне.

Напомним, ранее  Два удара в сердце - во Львове задержали предполагаемого убийцу лидера "Лесик band" Дацюка

Как сообщает портал «Знай.uа»  Львовщиной разгуливает вооруженный преступник, который умеет убивать - особые приметы и фото

Знай.uа писал, что  Во Львове жестоко убили лидера рок-группы "Лесик Band" Александра Дацюка