На Львовщине в ДТП погибли двое правоохранителей.

Об этом сообщили в пресс-службе полиции Львовской области.

Так, стало известно, что в воскресенье, 5 апреля в результате дорожно-транспортного происшествия, погибли двое правоохранителей — капрал полиции Игорь Цюпко, младший инспектор-кинолог Кинологического центра и рядовой полиции Юрий Савка, полицейский батальона полиции особого назначения полиции Львовщины.

Известно, что одному из правоохранителей были только 19 лет, через несколько недель ему должно было исполнится 20. Правоохранители с детства дружили и вместе учились. Игорь Цюпко и Юрий Савка недавно стали работать в полиции.

Фото Национальной полиции

Популярные статьи сейчас

На Львовщине загорелся автобус с 22 людьми внутри: жуткие кадры с места происшествия

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

"Это трагедия, когда умирают такие молодые люди — трагедия для родителей, родных и для нас, полицейских. Искренние соболезнования семьям и близким ребят — мы сделаем все возможное, чтобы поддержать семьи наших коллег в трудный час. Вечная им память", — отметил начальник Главного управления Национальной полиции во Львовской области полковник полиции Василий Виконський.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, массовое убийство в России ужаснула весь мир — шумела пьяная компания и разбудила ребенка. Мужчина избивал своих детей и постоянно срывался

Как сообщал портал Знай.ua" , умер Иван Вакарчук: чем запомнился бывший депутат, министр, отец

Также Знай.ua" писал, блогер объяснил, почему Япония обходится без карантина - "Здесь все немного иначе". Почему же в Японии не вводят чрезвычайное положение и не объявляют карантин