Во Львове произошло страшное ЧП, от отравления угарным газом скончались врач и ее сын.

Об этом говорится на странице Украинского врачебного общества в Facebook.

Так, стало известно, что в среду, 1 апреля от отравления угарным газом скончалась заведующая поликлиническим отделом Львовской клинической больницы на железнодорожном транспорте Лилиана Александер и ее 33-летний сын Остап.

Фото: LMN


Известно, что эта трагедия случилась около 11 часов вечера в доме на улице Кондукторськой. В этом доме врач жила вместе со своей семьей. Известно, что в доме находились и ее родители. Их каретой скорой помощи в тяжелом состоянии госпитализирован в реанимационном отделении львовской больницы.

"Талантливый и успешный врач, член врачебного общества, заведующий поликлинического отделения в Клинической больницы Львовской Железной дороги. Не хватает слов, чтобы описать всю печаль и грусть. Наша врачебная общественность в этот скорбный час разделяет боль тяжелой утраты. Украинское врачебное общество во Львове выражает искренние соболезнования семье и близким", – отмечается в сообщении.

Отметим, что с начала 2020 года во Львове произошло 29 случаев отравления угарным газом. Вследствие этого пострадало 63 человека (из них 17 детей) и 3 погибло. Отмечается, что все случаи отравления произошли из-за несоблюдения правил безопасности.

Популярные статьи сейчас
Путин может нанести ракетные удары по Польше Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Украинцы получили неправильные платежки за газ, в ведомстве назвали причину Даша Кацурина откровенно рассказала о негативных сторонах Дантеса: "В постели..."
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Перерезали горло и сожгли - в Харькове судят подозреваемых в зверском убийстве девушки, озвученный вердикт

Как сообщает портал Знай.uа Под Киевом труп младенца нашли в мусорном баке - родила и выбросила, как хлам

Знай.uа писал, что В Киеве из Днепра выловили изуродованное тело, разрубленное пополам - видео не для слабонервных