Во Львове произошла страшная трагедия, внезапно умерла молодая женщина, которая накануне пожаловалась на ухудшение здоровья.

Об этом сообщает ЛГС.

Так, стало известно, что в среду, 1 апреля во Львове умерла 38-летняя женщина. Известно, что накануне, женщина жаловалась на ухудшение состояния здоровья. Несколько дней подряд у нее был сильный кашель и першение в горле, также она жаловалась на боли в пояснице.

Украинские медики, скриншот: YouTube
Украинские медики, скриншот: YouTube

Популярные статьи сейчас

Холостяк Макс красиво попрощался с Дашей – "Она была незабываема..."

Курс валют на 30 мая – доллар упал ниже плинтуса, гривне сразу полегчало

Интимные архивы Тины Кароль лишь в халатике слили в сеть, горячо и нежно одновременно

Массовая драка поставила Львов на уши, озверевшие мужчины и малолетки пошли стенка на стенку - 90-ые возвращаются

Показать еще

В горсовете сообщили, что женщина еще на прошлой неделе обратилась к местным медикам с жалобой на ухудшение состояния здоровья.

Как сообщает информационный портал ZAXID.NET женщина жила на улице Гетмана Мазепы в Шевченковском районе Львова вместе с мужем и двумя детьми. Сейчас людей, с которыми контактировала львовянка, проверяют, – как и родственников. В доме осуществили дезинфекцию.

В настоящее время причины смерти львовянки не сообщаются. Умерла ли  женщина от коронавирус, будет известно позже.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, уберечься от заражения во время пандемии поможет только строгое соблюдение карантинных мероприятий, рекомендаций медиков и соблюдения правил гигиены.

Как сообщал портал Знай.uа , 1 апреля в Украине вступает в действие второй этап медреформы, вместе с которым запустится Программа медицинских гарантий

Также портал Знай.uа писал, что можно сделать, чтобы помочь победить пандемию – обеды для медиков и пошив защитных костюмов.