Украина уже долгое время находятся на карантине из-за пандемии коронавируса. Из-за этого закрыли все заведения, кроме заправок, аптек и продуктовых магазинов. Также закрыли все учебные заведения.

Но, далеко не все придерживаются карантинных мероприятий. Чтобы хоть как-то бороться с этим в Украине ввели штрафы за нарушение карантина.

Так на Львовщину суд впервые оштрафовал за нарушение карантинных мероприятий. Житель Николаевского района оплатит минимальную сумму штрафа — 17 тыс. грн, за торговлю на улице из машины.

полиция, скриншот из видео
полиция, скриншот из видео

Известно, что человек торговал на улице продуктами питания и хозяйственными товарам в условиях ограничений и чрезвычайной ситуации, передает zaxid.net.

Популярные статьи сейчас
Неадекватная россиянка с матами накинулась на украинку с ребенком в Германии: "Вас надо истреблять, как евреев" Главное за 7 августа: проблемы у Виталия Кима, рост цен на хлеб через месяц, новая Тина Кароль и появление коллеги Джоли в Киеве Российские оккупанты готовятся отступать: хотят оставить за собой выжженную землю Звезда "Люди Икс" и "Вероника Марс" Джессика Честейн прибыла в Киев, чтобы поддержать украинцев: из поезда в больницу
Показать еще

"Гражданин в нарушение правил карантина и требований постановления Кабинета Министров Украины "О предотвращении распространения на территории Украины коронавирус Covid-19" осуществлял на улице торговле", — рассказали полицейские.

На 37-летнего жителя города Николаев составили протокол об административном правонарушении по ст.44-3 Куоап (нарушение правил относительно карантина людей). Теперь нарушитель должен выплатить штраф в размере 17 тыс. гривен. Также нарушитель должен уплатить судебный сбор.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, русская продезінфікувала купюры в микроволновке, оставшись без сбережений

Как сообщал портал Знай.ua сотни тысяч защитных масок из Китая оказались бракованными

Знай.ua писал неадекватная женщина одним кашлем уничтожила продукты на 35 тысяч долларов