Мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что один анализ на определение коронавируса может стоить до 500 гривен.

Об этом сообщает информационный портал "syla.news"

Андрей Садовый отметил, что один анализ на коронавирус может стоить до 500 гривен. При этом по его словам, из внебюджетных средств уже проплачено 900 тысяч гривен представительству немецкой компании, которая продает тесты на коронавирус.

Садовой, мэр Львова, скриншот с видео
Садовой, мэр Львова, скриншот с видео


"Сегодня во время заседания городской комиссии по техногенно-экологической ситуации и чрезвычайной ситуации выделено еще два миллиона гривен. И так постепенно будем выделять средства, чтобы лаборатория во Львове могла делать эти тесты, – сообщил он.

Отметим, что по данным ЦОС, по состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новые случаи.

Как сообщал портал "Знай.иа" в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса

<! --StartFragment-->"Знай.иа" писал у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

"Холостячка" Злата Огневич попыталась соблазнить мужчин глубоким декольте: "Как корову на рынке продают"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще