Мэр Львова Андрей Садовый рассказал, что один анализ на определение коронавируса может стоить до 500 гривен.

Об этом сообщает информационный портал "syla.news"

Андрей Садовый отметил, что один анализ на коронавирус может стоить до 500 гривен. При этом по его словам, из внебюджетных средств уже проплачено 900 тысяч гривен представительству немецкой компании, которая продает тесты на коронавирус.

Садовой, мэр Львова, скриншот с видео
Садовой, мэр Львова, скриншот с видео


"Сегодня во время заседания городской комиссии по техногенно-экологической ситуации и чрезвычайной ситуации выделено еще два миллиона гривен. И так постепенно будем выделять средства, чтобы лаборатория во Львове могла делать эти тесты, – сообщил он. 

Отметим, что по данным ЦОС, по состоянию на 10:00 26 марта в Украине 156 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел и уже выписан из больницы. За сутки было зафиксировано 43 новые случаи.

Как сообщал портал "Знай.иа"   в Украине требуют ввести чрезвычайное положение. Министр призвал народных депутатов проголосовать за введение чрезвычайного положения в стране из-за коронавируса

Популярные статьи сейчас

Собаки, что умеют говорить и писать – какие сверхсекретные эксперименты проводил Гитлер во время войны

Скандальная Асмус показала фотографу то, что видел только Харламов

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Жена капитана "Динамо" без бюстгальтера решила поднять мужчинам не только настроение, фото

Показать еще

<! --StartFragment-->"Знай.иа"  писал у Зеленского рассказали, как пенсионерам избежать смертей от коронавируса   видео. Среди бабушек и дедушек зарегистрировано больше всего смертей по всему миру