Сейчас львиная доля населения интересуется новостями о коронавирусе. Последнюю неделю над человечеством нависла паника из-за пандемии коронавируса. Но несмотря на это российские СМИ кое-где даже на этой теме умудряются разгонять фейки об Украине. Но иногда из-за незнания реальной ситуации в нашей стране случаются курьезные случаи, например, о закрытии львовского метро.

Накануне российское издание “Ведомости” сообщило, что из-за карантина в Украине закроют метро в Киеве, Харькове и (представьте) во Львове. Очень странно, что российские СМИ знают о наличии подземки во Львове, а все украинцы - нет.

Иллюстрация, скриншот из видео


Всем известно, что во Львове метро просто не существует. Идея построить его существует уже много лет, а самого метро нет. Все из-за того, что в городе течет подземка река Полтва, поэтому такой проект для города влетит в копеечку.

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Шереметьево обнаружили опасный багаж, что грозило пассажирам

Как сообщал портал "Знай.ua" , критиковал Кадырова и поплатился, в чем провинился блогер-эмигрант перед главой Чечни

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Также "Знай.ua" писал, Соловьев отправился в техноблогери и снял обзор на раскладной смартфон Huawei Mate X