Украинцам, которые хотят во время карантина вернуться из Польши домой, организуют поезда через Львов. Об этом сообщил посол Украины в Польше Андрей Дещица.

«Начинаем специальные железнодорожные рейсы из Перемышля. 20 марта будут курсировать четыре спецпоезда “Укрзализныци” по маршруту Перемышль – Львов – Киев», – написал он на своей странице в Фейсбук.

скриншот из Фейсбука
скриншот из Фейсбука

Расписание движения по местному времени.

1) 10:18 – 21:33

Популярные статьи сейчас

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Надя Дорофеева в купальнике показала стройные ножки на берегу моря: "Стала лицом…"

Юля "Зайка" вернулась к "Холостяку" Заливако ради их любви: девушка ждет встречи с Мишей в 11 выпуске

СТБ объяснил, почему Юля "Зайка" вылетела из "Холостяка": "Слили участницу, так и скажите"

Показать еще

2) 13:10 – 23:08 (Intercity)

3) 15:45 – 23:53 (Intercity)

4) 18:59 – 06:46 (прибытие 21.03)

Проезд будет платный. Терминалы для расчета банковскими карточками будут в поездах. В среднем стоимость билета составит: 2 класс – 700 грн (100 злотых), 1 класс – 1000 грн (150 злотых). Онлайн билеты не будут продавать. Поэтому всех желающих, кто хочет уехать из Польши в Украину 20 марта, просят прибыть на железнодорожный вокзал в Перемышле.

Напомним, что ранее Украина отменила все международные железнодорожные перевозки, в частности в Польше, Беларуси, России, с сегоднешнего дня, 19 марта отменили внутреннее железнодорожное сообщение по Украине. Вернуть деньги за заранее приобретенные билеты можно в течение 90 дней для внутреннего сообщения и за 180 – для международного.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Эвакуация украинцев обойдется в немалую сумму — в Мининфраструктуры назвали точные цифры

Как сообщает портал «Знай.иа» Президентский самолет приземлился в Борисполе с 33 эвакуированными украинцами - что их ждет дома

«Знай.иа " писал, что Борт №1 вернул украинцев, китайцы похвастались лекарством от коронавирус, план спасения пенсионеров - главное за ночь