Исполнительный комитет Львовского городского совета снизил тарифы на отопление на 31% за февраль этого года. Об этом говорится в решении исполкома от 10 марта, передают Українські Новини.

Как отметили в пресс-службе Львовского городского совета, в феврале уменьшилась стоимость газа, которую потребляют теплоснабжающие предприятия на 37%, поэтому мэрия решила осуществить перерасчет стоимости услуги по централизованному отоплению и централизованному снабжению горячей воды за февраль месяц.

Тарифы на отопление, фото: aqux-rmnt.com
Тарифы на отопление, фото: aqux-rmnt.com

Исполком понизил тариф на централизованное горячее водоснабжение также на 31%.

По словам заместителя мэра Львова Ирины Маруняк, решение было принято с учетом падения цен на газ в среднем на 37%.

Популярные статьи сейчас
Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

В результате падения ценна газ, начисления жители Львова заплатят за январь на 300-600 гривен меньше, чем ожидалось ранее.

Население Львова составляет 735 тысячи человек.

Как сообщали Українські Новини, Исполнительный комитет Львовского городского совета снизил тарифы на отопление на 22% за январь.

27 декабря 2019 года премьер-министр Алексей Гончарук заявил, что предприятия теплоснабжения уже начали перерасчет платы за отопление.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее В Киеве тарифы на коммуналку сделали скачок в неожиданную сторону, такого еще не было

Как сообщает портал «Знай.ua» Харьков взял "серебро" антирейтинга должников по коммуналке - собак не хватит, чтобы расплатиться

Также «Знай.ua» писал, что Квартиры харьковчан превратились в сауны - когда отключат отопление и сколько заплатим за ад в батареях