В помещение Тернопольского горрайонного суда состоялось заседание по делу резонансного убийства молодого тату-мастера из Тернополя.

Об этом сообщает информационный портал “ Тернополяни ”.

Во вторник, 10 марта состоялось очередное заседание по делу убийства местной тату-мастерицы Татьяны Пидвашецкой. В этом резонансном убийстве подозревают Андрея Горбатюка, ему инкриминируют четвертый пункт 2 части 115-й статьи Уголовного кодекса — умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью.

Заседание суда, фото Тернополяне


На судебном заседании адвокат подозреваемого обратился к суду с просьбой отпустить парня на круглосуточный домашний арест. Адвокат уверен, что это обеспечит надлежащее поведение и возможность избежания рисков. Но прокурор был против этого, и суд постановил держать подозреваемого под стражей до 8 мая 2020 года.

Фотоколлаж Национальной полиции


Стоит напомнить, что резонансное убийство случилось в ночь с 15 на 16 апреля 2019 года. На теле 27-летней девушки насчитали полсотни ножевых ранений.

Популярные статьи сейчас
Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Как на скорую руку сделать свечу без воска: "запчасти" найдутся на любой кухне О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте"
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее в доме экс-министра под Киевом таинственно погиб бизнесмен, - "любил пострелять, когда выпьет"

Как сообщает портал "Знай.uа" Украинский гастарбайтер не выдержал польских боссов и покончил самоубийством, первые детали

"Знай.uа" писал, что убил многодетную мать и покончил с собой на глазах ребенка: позорный поступок копов привел к трагедии