На поезд который направлялся из Львова в Москву напали и забросали камнями.

Об этом сообщает информационный портал "РБК-Украина".

В воскресенье, 8 марта неизвестные напали на поезд Львов-Москва. Злоумышленники забросали поезд камнями, и один из них попал в окно пассажирского вагона. К счастью, в результате этого происшествия никто не пострадал.

Пассажиры поезда сняли видео происшествия, где видно, как большой камень разбил стекло вагона и валяется на верхней полке.

Скриншот из видео


Отметим, что в Укрзализныце неоднократно сообщали о подобных умышленных повреждениях вагонов. В 2019 году подобных нападений было зафиксировано около пятидесяти. Таким образом вандалы разбили 47 окон в вагонах и нанесли ущерб на общую сумму 700 тысяч гривен.

Но отметим, что в Укразализныце ничего о нападении на поезд не знают. Обращаемся к руководству железной дороги с просьбой сделать работу своего департамента более оперативной.

Популярные статьи сейчас
Жителей многоквартирных домов огорошили тарифным "сюрпризом": услуга подорожала сразу на 100% Vodafone дал возможность оставаться на связи за 35 гривен в месяц: как воспользоваться шансом Льготу дадут даже родственникам: кто в Украине получил право на 50% скидки по коммуналке Повестки и проверки на улицах: ТЦК готовятся к усиленной мобилизации
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, водопад в вагоне поезда — Укрзализныця "осчастливила" пассажиров новой "услугой"

Как сообщал портал "Знай.uа", "Укрзализныця" вернет к жизни полсотни заброшенных станций

Также Знай.uа писал, украинцам показали новый список штрафов за нарушение ПДД - от "євробляхерів" к электрокаров