В одной из квартир Львова произошел пожар, в результате которого погиб мужчина.

Об этом сообщают в департаменте по вопросам гражданской защиты Львовской ОГА.

Во Львове, в четверг, 5 марта около 09:02 часов в квартире на 8 этаже произошел пожар. Это происшествие произошло по адресу улица Стеценко, 11.

Во Львове в результате пожара погиб мужчина, фото ГСЧС Львовщины


На место происшествия оперативно направились спасатели ГСЧС. Они приступили к ликвидации пожара, но во время этого обнаружили тело жильца этой квартиры, 1977 года рождения. Пожарные оперативно потушили пламя.

По предварительной информации пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем, а именно курение в постели.

Сейчас все причины и обстоятельства происшествия будут устанавливать правоохранители.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве продолжаются транспортные НП - вслед за маршруткой, вспыхнула на ходу в Соломенском районе столицы в понедельник утром, 2 марта, подобный инцидент повторился с легковушкой.

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа" в Киеве произошло необычное дорожно-транспортное происшествие: посреди проспекта Науки автомобиль столкнулся с моторной лодкой

Также "Знай.uа" писал, что на трассе Киев-Одесса произошло ужасное ДТП, столкнулись пассажирский автобус и грузовик.