Золочевский районный центр комплексной реабилитации для детей и лиц с инвалидностью остался без отопления посреди холодного периода года. Об этом сообщает “Четвертая студия”.

Как отмечается, в учреждении, что специализируется на помощи детям с инвалидностью, начались перебои с отоплением. Запас дров иссяк, не смотря на достаточно теплую зиму этого года. Дети вынуждены мерзнуть в холодных помещениях.

Родители воспитанников центра и его сотрудники обращаются с просьбой о помощи к местным чиновникам, а также неравнодушных граждан, - люди просят посодействовать в покупке дров для центра, чтобы дети могли проходить реабилитацию в теплых помещениях.

Не известно, как изменится погода в марте этого года - за зиму стихия показала, что может быть совершенно непредсказуемой. Если до Львова придет похолодание, на воспитанников реабилитационного центра ждут тяжелые времена.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская не пригласила сестру Наталью на день рождения матери: "Расставить все точки"

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Также Знай.ua писал о том, что Львовские депутаты выбросили детей с инвалидностью на улицу, чтобы нагреть руки на психдиспансере

Как сообщал Знай.ua В Украине заработает услуга еМалятко – какие изменения подготовили для новоиспеченных родителей

Напомним, что Россияне пробили снарядом украинский катер ″Бердянск″ с военного вертолета.