На Львовщине сегодня, в воскресенье 16 февраля, в пруду вблизи села Коты выловили легковой автомобиль, в котором находились четыре трупа. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook рассказал руководитель общественной организации “Варта1”, депутат Игорь Зинкевич.

По его словам, трагедия произошла в Яворовском районе области. В местном водоеме заметили утонувший автомобиль AUDI 80. Спасатели извлекли транспортное средство из воды и обнаружили в его салоне тела четырех погибших парней.

Депутат отметил, что самому старшему из погибших было 25 лет, а младшему – лишь 20 лет. Следственно-оперативная группа, работающая на месте происшествия, уже установила личности парней. Все они – местные жители и соседнего села Писоцкий (1995, 1996, 1999 и 2000 годов рождения).

Популярные статьи сейчас

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Зима ворвется во Львов по второму кругу, доставайте пуховики 1 апреля

Алина Гросу довела фанатов до слез лишь одним фото – "Хочу попросить Бога"

Во Львове к коронавирусу "подключилась" опасная инфекция, медики берутся за головы

Показать еще

Фото: Facebook Игорь Зинкевич

По словам Зинкевича, правоохранители пытаются установить все обстоятельства трагедии. Он также добавил, что всех, кто что-то знает о происшествии, просят сообщить в личные сообщения. Анонимность в таком случае гарантируется.

«Видимо, на большой скорости на скользкой дороге занесло в это озерцо, и погибли, не успев вовремя выбраться из машины», - пишут комментаторы.

«Как жаль ребят!! А был бы там забор между дорогой и тем озером, то может они и не влетели в него», - отмечают другие.

Напомним, что в Москве задержали 23-летнего срочника по подозрению в интимной переписке с 8-летней школьницей. Совсем недавно она покончила с собой - прыгнула с 14-го этажа.

Как сообщал портал Знай.uа, в Киеве мужчина решил наложить на себя руки, но хотел, чтобы его застрелил полицейский.

Портал Знай.uа писал, что чтобы не лечить, сломал пальцы: стоматолог жестоко поиздевался над молодой мамочкой