Львовян обеспокоили кареты скорой помощи и полицейские автомобили, которые утром четверга, 13 февраля, оказались на проспекте Черновола. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал депутат львовского городского совета Игорь Зинкевич.

По словам Зинкевича, на проспекте также находились журналисты. Понятно, что такой ажиотаж на одной из главных улиц города не мог не привлечь внимание горожан.

«Поступила информация о том, что на проспекте Чорновола что-то происходит, присутствует скорая помощь, полиция и журналисты», - написал Зинкевич.

Он добавил, что «по информации от патрульной полиции, по всей Украине продолжается операция «Спецсигнал» - проверяют, как реагируют водители и пешеходы на скорую и полицию».

Скрин, Игорь Зинкевич

Популярные статьи сейчас

Зеленский тайно собрал совещание об отставке Гончарука, - СМИ

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Заробитчане привезли коронавирус в Украину, тестов на всех не хватит, - СМИ (обновлено)

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

Показать еще

В комментариях львовяне высказывают свое мнение по этому поводу.

«Интересно увидеть отчет этой операции», «Пешеходов научите культуры, а водители реагируют на все адекватно», - пишут они.

«Но там джип Мицубиси стоит и куча журналистов возле водителя», - добавил интриги свидетель происшествия.

Напомним, водоснабжение и водоотвод в Львове подорожали с 1-го февраля, поэтому уже очень скоро горожане получат платежки с другими цифрами.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы слили праведный гнев на Гончарука и "снижение коммуналки": "Попросите Илона Маска спустить вас с Марса"

Также Знай.uа" писал, что украинцы получат субсидии по новой схеме: кто останется за бортом, а кому - готовить документы, видео