Львовян терроризирует пес, который нападает на горожан и кусает их. Рыжего нападающего ищут всем городом, на его «счету» - уже более двух десятков покусанных граждан. Об этом рассказали в сюжете ТСН.

Как отмечается, чаще всего животное нападает на людей вечером или утром. При этом он быстро убегает с места преступления. Горожане, которые пострадали от челюстей наглеца, говорят, что травмы не слишком сильные, однако неизвестно, какие болезни может переносить пес.

Скрин, ТСН

В городе организовали команду ловцов, которые более двух недель выслеживают агрессивного пса. Он живет в одном районе, ловцы его уже дважды видели, однако каждый раз он ловко убегает на территорию Лычаковского кладбища. Там его поймать почти невозможно, а приманить себя едой четвероногий злоумышленник не дает.

По словам тех, на кого нападал пес, он – рыжего цвета и похож на метиса овчарки. Коммунальщики предполагают, что животное может быть домашним, и хозяин выпускает его на прогулки. Хотя от действий пса до сих пор еще никто серьезно не пострадал, его должны поймать и передать кинологам для перевоспитания.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Юлия Мендель пыталась соблазнить украинцев красными губами, пикантные фото

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

Стихия устроит киевлянам черную пятницу 28 февраля

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напомним, работник указал на опасность в работе за рубежом.

Как сообщал Знай.uа, панацея от депрессии: озорной пес приставал к хозяйке во время занятия спортом.

Также Знай.uа писал, что работникам откроет двери желанная страна, которая даст фору не только Польши.