На Львовщине произошло страшное ЧП, несовершеннолетняя девочка отравилась некачественным алкоголем.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Львовщины.

Также стало известно, что 13-летняя школьница употребляла алкоголь вместе со своими подругами. После распития алкогольных напитков девочка попала в больницу с отравлением.

Иллюстративное фото

Львовские правоохранители установили, что 13-летний ребенок употреблял алкогольные напитки вместе со своими подругами, но после этого ей стало плохо. Девочку срочно доставили до ближайшего медицинского учреждения. По словам медиков, сейчас состояние девочки стабильное.

Популярные статьи сейчас

Дочь погибшего в ДТП с 16-летним мажорам обратилась к украинцам: "Отец в морге, а он чувствует свою безнаказанность"

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

"В рот еб*л, денег дал и поехал": все что известно о жутком ДТП в Харькове и водителе-мажоре - посылает копов, хвастается родителями и не боится срока

Прописаны, но не проживают: как получить субсидию, если в доме зарегистрированы другие родственники-"невидимки" – пошаговая инструкция

Показать еще

Также полицейские установили, что алкогольные напитки для несовершеннолетних приобрел 18-летний местный житель. Полиция решает вопрос о привлечении правонарушителя к административной ответственности. За это парню грозит штраф.

Правоохранители сообщили, что к административной ответственности будут привлечены родители девочки за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

Напомним, в Киеве на следующий день после празднования Нового года пропала 13-летняя школьница.

Как сообщал портал Знай.uа , в Харькове ищут девочку-подростка, которая ушла на прогулку с подругой, но домой так и не вернулась.

Также портал Знай.uа писал, что под Киевом ушла из дома и бесследно исчезла 15-летняя девочка.