На Волыни пенсионерка, которой почти исполнилось восемь десятков лет, заметила исчезновение жизненно важного для нее аксессуара и сообщила об этом факте в полицию. Об этом рассказали правоохранители, которым пришлось разбираться со странным вызовом.

По мнению 79-летней жительницы Горохова, ночью в ее дом ворвались грабители и украли зубные протезы. Пенсионерка была уверена, что преступники действовали под прикрытием ночи и сумели провернуть дело незаметно, пока она крепко спала.

Свою собственность женщина оценила в три тысячи гривен. Однако правоохранители засомневались в том, что кто-то мог проникнуть в жилище старушки с целью похищения зубных протезов, и помогли женщине с поисками. В конце концов важный аксессуар нашелся – владелица положила его не там, где привыкла, и поэтому не смогла отыскать сразу.

Как сообщал Знай.uа недавно Винницкий городской суд вынес приговор гражданину России и жителя Николаевской области, которые убили женщину и ограбили ее дом.

Знай.uа писал, под Одессой мужчина зарезал жену прямо в лифте, девять раз вонзил нож в хрупкое тело.

Популярные статьи сейчас
В Германии готовился государственный переворот: планировалось вооруженное нападение, десятки задержанных, причастна Россия Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Попрощайтесь с ненавистными мешками под глазами: три маски для борьбы с признаками усталости Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Портал Знай.uа писал, что курьезный случай ограбления произошел в России в Краснодарском крае. Грабитель-неудачник попытался сжечь два магазина.