Во Львове в среду, 29 января, будет холодно, ветрено и неуютно. С самой ночи зарядит мокрый снег с дождем, который будет сопровождаться сильным порывистым ветром.  Об этом сообщили на сайте Sinoptik.

Температура воздуха в этот день достигнет 2-4 градусов тепла, а ночью опустится до нуля градусов мороза.

Синоптики отмечают, что самым теплым день 29 января во Львове был в 2002 году, тогда пригрело до 10,3 градусов тепла. А необычайно холодным – в 1963 году, тогда воздух промерз до 22 градусов мороза.

Погода в Украине 29 января, Укргидрометцентр

В этот день, 29 января, христиане поклоняются честным цепям апостола Петра. Наши предки называли день святого Петра «полукормом», поскольку до этого времени скотина поедала примерно половину припасенных на зиму кормов.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Считалось, что если в закромах припрятано еще больше половины всего запаса зерновых, то и урожай в этом году будет хороший.

То, какой будет погода в этот день, предсказывали по направлению и силе ветра: если преобладал северный холодный ветер с порывами, то в ближайшее время стоит ожидать сильных морозов. Ветер с юга обещал оттепель и скорую, раннюю весну.

Как сообщал Знай.ua, известный астролог Павел Глоба ошарашил своим прогнозом на весну. Можно будет начать с чистого листа, да и вообще жизнь сильно поменяется. Однако так повезет не всем.

Также Знай.ua писал, что пенсионерам пообещали дать надбавку в этом году, но есть несколько нюансов, связанных с ростом средней зарплаты и ростом пенсий. Не думайте, что жить станет легче.

Еще Знай.ua писал, что появились новости о том, что Укрпочта собирается сжигать посылки из Китая из-за коронавируса.