На Закарпатье произошла смертельная авария с участием пассажирского поезда и грузовика, в результате которой погибли два человека.

Авария на Закарпатье, фото:

Трагические подробности сообщает пресс-служба "Укрзализныци".

В сообщении говорится, что на железнодорожном переезде, что на 110 км перегона Буштино-Тячево, произошла смертельная авария. 

Около полудня водитель грузовика ЗИЛ проигнорировал запрещающие звуковые и световые сигналы и выехал на пути, где в него врезался пассажирский поезд № 14 сообщением Киев-Солотвино.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 31 марта: Тимошенко угрожает криминалом, деньги украинцам не вернут, а Covid-19 заменила новая болезнь

Львовянин с псом застрял в Индии из-за карантина и мощно обратился к землякам, парню не позавидуешь

В Киеве девочек-подростков застали за позорным занятием на улице, - "скучно на карантине"

Когда пандемия отступит? Вирусолог дала убедительный прогноз, осталось недолго

Показать еще

Пострадали трое людей, которые находились в грузовике – двое из них погибли, один получил сейозні травмы. Пассажиры и работники локомотивной бригады поезда не пострадали.

Авария на Закарпатье, фото:

Пока ликвидировали последствия аварии, перепуганных до смерти пассажиров автотранспортом вывезли со станции Буштино до станции Солотвино и со станции Солотвино, Тересва и Тячев до станции Буштино. 

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Как сообщал портал Знай.иа , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Также портал Знай.иа писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии, предлагал патрульным нестандартную взятку.