Сейчас весь мир напуган через коронавирус, который активно распространяется в Китае. Количество жертв от этого вируса уже превысило 100 человек. Также сейчас зафиксировано заболевания коронавирусом за пределами Китая. 

Недавно появилась информация о том, что у студента со Львова, который недавно приехал из Китая есть подозрение на заболевание Коронавирусом, передает "ТСН". 

Парень приехал во Львов из Китая и обнаружил у себя насморк. Даже несмотря на то, что город в котором он находился далеко от города Ухань, где сейчас бушует болезнь, львовянин все-таки решил обратиться к медикам, поскольку у него есть насморк и незначительное покашливание.

Скриншот из видео

Парня сразу же госпитализировали и поместили в отдельный бокс. Однако у него не было повышения температуры тела. А известно, что все случаи коронавируса, о которых сообщают, протекающие с повышением температуры тела.

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 26 февраля: коронавирус уже не пугает украинцев, их атакуют мошенники, а Богдан пригрозил скоро встретиться

Молоденька жена Комарова променяла путешественника на дизайнера

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Главный эпидемиолог Львовской области Наталия Тимко заверила: "У него нет подозрения на коронавирус". Парню диагностировали острое респираторное заболевание, опасности здоровья нет. 

Стоит отметить, что по состоянию на 27 января в Украине не было выявлено ни одного случая коронавирус "2019-nCoV".

Напомним, что в Китае зафиксирован первый смертельный случай от коронавирус среди врачей.

Как сообщал портал "Знай.ua" , пациентов с коронавирусом 2019-nCoV обозначают на карте мира красным цветом.

Также "Знай.ua" писал, что семерых постояльцев отеля "Арт Москва Войковская" экстренно госпитализировали. У туристов обнаружили симптомы коронавируса.