На Львовщине, в поселке Куликов Жолковского района, вечером четверга, 22 января, пламени’я охватило здание салона ритуальных услуг. Поскольку здание было полностью деревьев’яной, она быстро сгорела в угольки. Об этом рассказали в пресс-службе ГСЧС региона.

Как отмечается, о пожаре в ритуальном салоне спасателям сообщили около 18:30. В помещении, в котором произошло возгорание, выставлялась продукция магазина – гробы, венки, текстиль. Все это исчезло в пламени’й в считанные минуты.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, то оказалось, что пожар успел охватить все здание, вместе с 25 гробами, которые выставлялись на то время в зале.

Спасать салон уже не было смысла, однако огонь угрожал перекинуться на помещение станции технического обслуживания, расположенной рядом. Чтобы не допустить еще одного пожара, спасатели приступили к тушению очага огня. Их задачу усложняло то, что продукция ритуального салона была изготовлена с большим количеством дерева, легковоспламеняющихся материалов, лаков и красок.

На ликвидацию пожара пришлось потратить час времени. Кроме ритуального салона, который сгорел в пепел, пострадали также окна соседнего здания.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Показать еще

Пока не известно, что именно стало причиной пожара.

Напоминаем, что на выходных в Мерефе Харківськох области во время сеанса загорелся кинотеатр — вспыхнули дрова в котельной.

Как ранее сообщал портал Знай.uа , на ходу загорелся поезд "Шостка-Киев", в этот момент в вагонах находились люди.

Портал Знай.uа информировал о том, что в знаменитом русском парке, что находится в Москве, произошел масштабный пожар.