На трассе в Житомирской области насмерть разбилась известная львовянка, владелица клиники эстетической медицины Соломия Островская. Очевидец рассказал все детали ДТП.

Об этом сообщает информационный портал "Вслух". 

Свидетель ДТП с известной львовянкой Алексей Филановский рассказал, что погибшая вела себя на трассе крайне агрессивно. При скоростном ограничении до 20 км в час, она пыталась обогнать другие транспортные средства. 

"Я сбрасываю, Nissan немедленно меня обгоняет. Само по себе не наказуемо, но когда на участке с явными признаками ремонта ставят знак двадцать, а на улице темно, риск попасть в яму, дорожный шов или еще на какую-то беду возрастают многократно. Игнорирование этого обстоятельства – риск, который трудно оправдать выигрышем по времени, поскольку трафик все равно плотный", - рассказал очевидец. 

После того как львовянка обогнала очевидца, то она оказалась еще за двумя машинами. После этого она решила еще раз обогнать ближайшее авто. 

Соломия Островская


"Машина, которая едет перед ней, уже практически поравнялась с фурой, которая едет навстречу. То есть, обгон двух машин одним маневром невозможен. Вероятно, в этот момент водитель неверно оценивает ситуацию, не замечая вторую машину, или игнорируя ее… Выехав на встречную полосу, оказывается перед фурой, и должна понимать, что обгон невозможен, и надо вернуться, благо попутные машины еще далеко. Но здесь, наверное, водитель отвлекается, и машина едет прямо навстречу фуре по ее полосе", - отмечает Алексей Филановский.

Но по совам Алексея в последний момент она выворачивает руль, пытаясь вернуться в свою полосу, но на это уже не хватает времени. После чего происходит столкновение "без шансов на спасение".

Напомним, что в столице на проспекте Бажана произошло ДТП, которое могло закончиться мощным взрывом. Автомобиль марки "BMW" влетел на местную АЗС и врезался в бензовоз, который там стоял.

Популярные статьи сейчас

Бездомный пес два дня согревал своим теплом малыша, которого мать бросила погибать на холоде

Оля Полякова в бикини, латексе и даже голышом, - самые горячие фото Королевы Ночи

В Киеве резко подорожают продукты, что придется выбросить из холодильника навсегда

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua , в Украине мошенники, которые "работают" с недвижимостью, вышли на совершенно новый. Копы смогли разоблачить двух женщин, которые планировали нажиться на людях

Портал Знай.ua писал, что в Днепре мужчина, которого патрульные задержали за управление транспортным средством в нетрезвом состоянии предлагал патрульным нестандартный взятка.