В Житомирской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибла львовянка Соломия Островская. Об этом стало известно из сообщения украинской телеведущей Ольги Фреймут.

Островская была владелицей известной и популярной львовской клиники эстетической хирургии Genesis. Они с Фреймут были подругами.

Скрин Facebook Ольги Фреймут.

Женщина погибла 20 января, рано утром, в результате ДТП – ее автомобиль марки Nissan Juke столкнулся с грузовым автомобилем марки Volvo, которым управлял 30-летний житель Закарпатской области. 25-летняя Островская направлялась в Киев, однако погибла на месте аварии в результате полученных тяжелых травм. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Украины в Житомирской области.

Популярные статьи сейчас

Любовница Остапчука беременна? Как выглядит и что известно о 33-летней "разлучнице"

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Заробитчанка привезла из Италии смертельный коронавирус, под угрозой вся Украина

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Показать еще

Напомним, украинская телеведущая Ольга Фреймут просто обожает привлекать к себе внимание разными способами в Instagram и Facebook.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что дочь Фреймут разозлила сеть дерзкими танцами, Злата не выдержала: "Презренный, слабоумный хейтер".

Портал "Знай.uа" писал, что Фреймут оскандалилась новым проектом на Интере: "Не ходите по другим каналам, называется".