Погода во Львове в субботу, 7 декабря, будет прохладной и хмурой. Никаких осадков в этот день не ожидается, отмечает сайт Sinoptik.

Воздух днем не прогреется больше, чем до 3-4 градусов тепла, а ночью ожидается до 2 градусов выше нуля.

Самым теплым этот день во Львове был в 1960 году – воздух прогрелся до 12 градусов тепла. А холоднее всего было в этот день в 2001 году – более 20 градусов мороза.

Погода в Украине 7 декабря, Укргидрометцентр

Сегодня православные отмечают именины Екатерины. Святую Екатерину считали покровительницей брака и невест. Обычно этот день считался праздничным -  его отмечали бурными гуляниями, катаниями на санях с горки. Екатерину ассоциировали с молодой зимой – по ней судили по тому, какой будет погода в ближайшие несколько месяцев.

Считалось, что если в этот день сухая и ясная погода, то вся зима будет морозной. Если в декабре нет снега - то летом не будет хлеба. Декабрь холодный и со снегом – будет хороший урожай зерновых. Сухой декабрь – значит, следующее лето будет теплым и солнечным.

Как сообщал Знай.ua, многие люди очень боятся высокосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, будет ли 2020 год таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Она принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлической Крысы рассказали астрологи.

Также Знай.ua писал, что стало известно, кому повезет пораньше уйти на пенсию. Также некоторые пенсионеры могут получить повышенную выплату. В нашей статье вы узнаете обо всех нюансах.

Еще Знай.ua писал, что пресс-служба Министерства социальной политики сообщила, какой будет сумма государственной помощи при рождении ребенка в 2020 году. Все надежды родителей канули в лету.