Погода во Львове 28 ноября будет туманной и облачной. Об этом предупреждает сайт Sinoptik.

Воздух прогреется максимум до 8 градусов тепла, а ночью столбик термометра не поднимется выше, чем 7 градусов выше нуля.

Теплее всего в этот день было в 1949 году – тогда было 11.8 градусов тепла. А самым холодным этот день был в 1948 году – 15 градусов мороза.

Погода в Украине 28 ноября, Укргидрометцентр

В народе в этот день почитали Гурия, Самона и Авива. Листья начинают сыпаться очень поздно – это означает, что зима будет холодная и снежная.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Леся Никитюк накормила своего мужчину и напугала будущую свекровь: "Не помыла посуду"

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Частный вертолет рухнул возле трассы, есть погибшие: спасатели пробираются сквозь туман

Показать еще

Если ноября начинается очень рано, это предвещает хороший урожай на следующий год.

Обратите внимание на то, как падают листья с деревьев. Если они опускаются лицевой стороной вверх, то урожай будет хорошим. Если же изнаночной, то плохим. Если рябина, калина, малина созрели очень рано, зима будет тяжелая и очень холодная.

Если на березе желтые листья появляются вверху, то осень будет ранняя. Если снизу, то ждите затяжной зимы. Если на хвойных деревьях очень много шишек, ожидайте морозной зимы. Если вы обнаружили гроздья калины, которые полностью созрели, а листья при этом еще зеленые – ждите теплой зимы.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.