Во Львове 25-летняя учительница младших классов ходила на работу с открытой формой туберкулеза. Об этом сообщает ZAXID.NET.

По словам заведующего отделением особо опасных инфекций городского отдела Львовского областного лабораторного центра МЗ Украины Анны Павлив, педагог школы №78 заболела 24 октября.

Она рассказала, что учительница пришла на прием к семейному врачу и пожаловалась на плохое состояние, постоянно повышенную температуру тела. Во время прохождения рентгена стало понятно, что у женщины может быть туберкулез. Учительницу обследовали, ей диагностировали туберкулез и направили на лечение.

Сразу после этого в школу, где она работала, сообщили о диагнозе и провели тщательное обследование всех учеников и учителей. Больных не выявлено.

По мнению врачей, болезнь могла развиться из-за постоянного стресса и усталости. В августе медосмотр, который проходила женщина, повреждение легких не обнаружил.

Женщина имеет маленького ребенка, который недавно родился, и мужа. Их также осмотрели, однако заболевания или его признаков не обнаружили.

Напомним, что в Одессе накормили десятки голодных людей: теплые кадры, которые заставляют поверить в добро

Также портал Знай.uа писал, что Одессу оккупировали бездомные, люди подняли тревогу: Труханова "нравится", видео

Также портал Знай.uа писал, что в Харькове начато служебное расследование относительно наезда патрульной машины на пешеходов.