Львов 13 ноября погода не порадует: днем солнце редко будет выходить из-за облаков. Кроме того, порывистый ветер сделает условия еще более некомфортными, предупреждает сайт Sinoptik.

Температура воздуха днем поднимется до 14 градусов тепла, ночью опустится до 12 градусов выше нуля.

Погода в Украине, фото: Укргидрометцентр

По народному прогнозу погоды сегодня почитаются апостолы от 70-ти: Стахий, Амплий, Урван, Наркисс, Апеллий и Аристовул. Считалось, что, если к этому дню ноябрь с деревьев листья не стряхнул, значит, длинная зима быть должна.

Сильный северо-восточный ветер в этот день – быть дождю или мокрому снегу.

Популярные статьи сейчас

Хинкали, трусы и воры: СМИ выяснили, кто спонсирует "Слугу народа", в это сложно поверить

Дочь Поляковой Маша превратилась в точную копию звездной мамы: только цвет волос разный

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Золотисто-красноватый цвет солнца при восходе и закате, а также светло-розовый цвет утренней зари предвещают непогоду и ветер.

Если день выдался солнечный – ждите теплую зиму; а если облачный – в середине декабря будут сильные морозы. Кроме того, зайцы уже давно должны были сменить летнюю шубку на зимнюю.

Как сообщал Знай.иа синоптики рассказали, что погода зимой будет аномальной. Тенденция последних лет сохранится, однако изменения климата приведут к сильным колебаниям температур. Украинцы еще узнают, что такое "собачий холод".

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.