Во Львове весь день 9 ноября погода будет ясной. После обеда на небо набегут облака, однако дождя не будет, утверждают синоптики погодного сайта Sinoptik.

Температура воздуха днем поднимется до 13-17 градусов тепла, ночью – до 10 градусов выше нуля. Туман ухудшит видимость до 500 м, так что стоит быть внимательнее на дороге.

За 130 лет погодных наблюдений 9 ноября теплее всего во Львове было в 1971 году (15.2°), а самым холодным день был в 1956 году (-13.6°).

Погода 9 ноября

По народным приметам, сегодня отмечают день памяти преподобного Нестора Летописца Печерского.

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Считалось, что с этого дня ночами на водоемах появляется первый лед. Кроме того, если зайцы к этому времени уже успели сменить серые летние шубки на белый мех, — значит, зима уже близко.

Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей, но это относится не ко всем знакам Зодиака. Кому звезды напророчили наиболее счастливые и удачные дни, рассказал известный астролог Влад Росс.

Также Знай.ua писал, какие дни станут настоящим адом, особенно для метеочувствительных людей в 2019 году. Стал известен полный календарь магнитных бурь на вторую половину года.

Еще Знай.ua писал, что осенью многие болезни обостряются и портят впечатление от этой волшебной поры. От типичных осенних болезней и обострений можно себя уберечь: нужно проводить и профилактику, и лечение.