Народный депутат от группы "За будущее" Ярослав Дубневич, которого подозревают в причастности к завладению средствами ПАО "Укрзализныци" в течение 2015-2016 годов, заслушал решение Апелляционной палаты Высшего антикоррупционного суда, согласно которому ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Его также могут освободить из-под стражи, если за него внесут залог в размере  90 миллионов гривен. Об этом стало известно во время заседания антикоррупционного суда 7 ноября, сообщает издание «То є Львів».

Ярослав Дубневич в суде
Ярослав Дубневич в суде
Суд уменьшил залог арестованному Дубневичу

Как отмечается, прокурор во время заседания суда обратился к судейской коллегии апелляционной палаты ВАКС с просьбой избрать для народного депутата такой же меру пресечения, как это было в прошлый раз, то есть содержание под стражей с возможным залогом в размере 93 миллионов гривен. Таким образом, суд уменьшил залог в 3 миллиона гривен. Еще раньше речь шла о залоге в 100 миллионов гривен.

Вместе с тем сторона защиты народного депутата Дубневич ходатайствовала о том, чтобы ходатайство стороны обвинения осталось не удовлетворенным.

Напомним, что Трамп озвучит стенограмму разговора с Зеленским в прямом эфире: "Люди должны это услышать...".

Как сообщал портал Знай.uа, 25 тысяч долларов только на школу: стало известно, сколько Муж тратит на детей.

Также портал Знай.uа писал, генпрокурор собрался наказать скандального депутата Дубневича.