Безоблачным небо во Львове будет недолго - день и вечер ожидаются пасмурными. Без осадков.

Синоптики рассказали, что во вторник, 29 октября влажность воздуха в Львове составит от 71 до 60%. Днем столбики термометров покажут от 6 до 7 градусов тепла. Также синоптики предупреждают об ухудшении видимости до 500 метров.

Восход солнца в этот день во Львове будет наблюдаться в 07:06, а запад можно увидеть в 17:08.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская обнародовала фото из больницы: что случилось с первой леди

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще
30 октября почитается память святого пророка Осии, который имел дар возвещать бедствия. В это время заканчивался летний путь и начинался зимний: "На Осия колесо с осью прощается, потому что виз у заслонок полез, а сани еще не снес" – телегу в сарай ставили, сани на свет вытаскивали. А погоду предсказывали по зозуле: если она кукует на сухом дереве, то скоро будет мороз.

Напомним, по состоянию на 27 октября значительных превышений уровней загрязнения атмосферного воздуха на территории Украины не зафиксировано.

Как сообщал портал Знай.uа, народный синоптик Владимир Деркач поделился прогнозом погоды на последний осенний месяц – ноябрь.

Также портал Знай.uа писал, что похолодание начнется в конце октября. После него в течение недели будет тепло, а потом снова начнутся заморозки.