Во Львове в переполненной маршрутке на ходу отказали тормоза. Пострадало 10 человек.

Авария произошла около 09:20 утра, когда на пр. Черновола водитель маршрутного такси из-за отказа тормозов на ходу врезался в другой автобус.

ІНФОРМАЦІЯ про оперативну обстановку з питань надзвичайних ситуацій та інші небезпечні події на території області станом...

Geplaatst door Департамент з питань цивільного захисту Львівської ОДА op Maandag 21 oktober 2019

Установлено, что на время ДТП в салоне маршрутного автобуса №31 было 35 пассажиров в маршрутном автобусе №53 – около 55 пассажиров.

Популярные статьи сейчас
Как быстро снизить влажность в доме зимой, чтобы избежать появления плесени: действенные методы До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Сообщается, что в настоящее время 10 пассажиров отправлены в больницу за телесные повреждения разной степени тяжести. После оказания первичной медицинской помощи 9 человек были отпущены на амбулаторное лечение по месту жительства.

Напомним, в 2019 году в Украине увеличилась на 7-10% количество аварий на дорогах - каждый день происходит примерно 409 автокатастроф.Более 24 тысяч ДТП в 2019 году были с пострадавшими людьми.

Также Знай.uа писал, что на Николаевщине легковушка влетела в маршрутку, медики спасают 11 изувеченных людей: кадры трагедии.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что в Харькове разыскивают дружка Зайцевой.