Стало известно, что украинские ветераны и военнослужащие поедут в Гаагу, чтобы отстоять честь страны на "Играх Непокоренных", которые пройдут в мае 2020 года.

Среди собратьев, которые шли бок-о-бок против вражеских сил на Востоке Украины, отобрали 20 лучших претендентов, среди которых четверо мужчин - из Львова. Это - Дмитрий Афанасьев и Игорь Галушка (оба – Национальная гвардия Украины) и Сергей Калитюк и ВікторЛегкодух (оба – Вооруженные силы Украины).

Новость сообщили на сайте "invictusgames.in.ua". "В этом году украинскую команду выбирала специально созданная комиссия под председательством Министра по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины, в состав которой вошли представители Мінвету, ветеранских организаций, добровольческих формирований и гражданского общества. Отбор происходил согласно новых критериев, переданных Украине международной Фундацией «Игорь Непокоренных», по итогам нескольких этапов отбора (спортивные тестирования, Национальные «Игры Непокоренных»), анкетирования, рассмотрения представленных участником документов, а также личных интервью’ю с психологом",- сообщил "invictusgames.in.ua".

Популярные статьи сейчас

"Чизбургер с зубами": была обнаружена самая странная и жуткая рыба

Дзидзьо в последний раз ответил на упреки Slavia после развода: "Так любили, а потом распинают"

Украинским школьникам объяснили, когда начнутся зимние каникулы - из класса за новогодний стол

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Напомним, что воспитанники ДК "Триумф" стали обладателями 3 золотых, 2 серебряных и 3 бронзовых медалей

Как сообщал портал Знай.uа, 60-летний Ярослав Рудяк получил бронзовую медаль на Чемпионате Украины с 24-часового бега в Киеве

Также Знай.uа писал о том, что украинский борец греко-римского стиля, двукратный чемпион мира и депутат Верховной Рады от партии "Слуга народа" Жан Беленюк признан лучшим спортсменом месяца в Украине.