Активисты Львова, которые беспокоятся также и о жизни и комфорте животных, просят всех неравнодушных принять в свои семьи хвостатых любимцев, которые остались без любящей хозяйки.

Дело в том, что на днях скончалась 60-летняя женщина, которая держала у себя в квартире 50 кошек. Усачи проживали на улице Летний, 6 во Львове, а теперь остались без крыши над головой и тарелки с едой.

В сети Фейсбук местная активная гражданка Виктория Мироенко распространила публикацию с сообщением.

Популярные статьи сейчас

Женщина справила нужду на улице, посреди детей и пенсионеров, соседи в ярости: "Смотрела в глаза и какала"

В Польше нашли погибшего украинца, висевшего на дорожном знаке: не выдержал проблем с деньгами и женой

Кондратюк повторил танец Хюррем из "Великолепного века" на коньках: султан Сулейман оценил бы и даровал 1 место

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

"Умерла женщина, у которой 50 кошек, срочно надо забирать!!!! По одному это не есть проблема!!!!!!!!!! 0675389127",- пишет Виктория.

"Кажется, это было пять дней назад. Мы зашли сразу после полиции, когда забрали тело. Женщине было около 60 лет, но выглядело на то, что у нее была «черная» полоса в жизни, потому что коты очень худые, голодные и несчастные. В этом и проблема, потому что, если они больные, то их нельзя к другим котам, поэтому надо к ветеринару, анализы. Главный вопрос в том, что надо котов раздать. Сейчас они закрыты в той квартире, в том под’езде, но есть угроза, что люди, которые хотят получить права на эту квартиру, могут выпустить их и они разбегутся по улице. Несколько котов уже так выбежало. Не знаю точно сколько, но знаю, что им тяжело. Коты квартирные и когда бегут, то они очень испуганы, потому что не знают, что такое улица. Поэтому они где-то испуганно прячутся в уголках. Преимущественно, где-то в подвалах и темных местах. Когда их не находят, они там умирают…",- бьет тревогу активистка.

Напомним, что назвали имя победителя конкурса Wildlife Photographer of the Year в 2019 году

Как сообщал портал Знай.uа, собаку на авторынке купили за 2000 грн.

Также Знай.uа писал о том, что попытки поставить на лису капкан результата не дают