До конца суток, 6 октября, Львовщину ожидает резкое ухудшение погоды: на регион надвигается холодный фронт с дождями и снегом. Об этом предупредили в ГУ ГСЧС области.

Отмечается, что штормовое предупреждение II уровня опасности (оранжевого) касается 6, 7 и 8 октября: в эти дни область накроют мокрый снег, гололедица, сильные заморозки.

Кроме того, усилится порывистый ветер, а температура воздуха даже днем не поднимется выше 10 градусов.

Напоминаем, что сегодня на западе и севере Украины синоптики прогнозируют дожди. На остальной территории ожидается ясная погода без осадков.

Ранее портал “Знай.ua” сообщал о том, что Укрзалізниця праздника Покровы и Дня защитника Украины анонсировала запуск десяти дополнительных поездов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: российская "могилизация" Лукашенко, правила выезда за границу и рост пенсий с 1 октября Какими будут последствия ядерного удара, эксперт нашел спасение для украинцев: "Будет некритичным и несмертельным" Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

“Знай.ua” рассказывал о том, что сегодня христиане отмечают праздник зачатия святого пророка Иоанна Предтечи.