После долгой борьбы врачей за жизнь 20-летнего курсанта военной академии Юрий Пьянило умер в воскресенье, 22 сентября, в 11:30.

Причина смерти - травмы, полученные во время жестокой драки в львовском ночном клубе Вилма.

Инцидент произошел в ночь с 11 на 12 августа. 25-летний житель Волынской области в ходе перебранки с 20-летним курсантом из Червонограда сильно избил последнего. Юрия Пьянило доставили в больницу, где сотрудники медицинского учреждения провели ему 13 сентября трепанацию черепа. Во время операции медики обнаружили у юноши кровоизлияние и повреждение сосудов головного мозга.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Женщина увидела Иисуса на несколько минут после остановки сердца и теперь живет счастливо: "Он реален. Небеса реальны" Не делайте пюре и не жарьте: как вкусно и быстро приготовить картошку, которую вы точно никогда не пробовали
Показать еще

Парень больше месяца боролся со смертью и все же умер от нанесенных травм.

По факту избиения полиция задержала злоумышленника, но впоследствии отпустила.

25-летний мужчина пытался скрыться от ответственности за границу, но сотрудники правоохранительных органов его задержали.

В Червоноградской местной прокуратуре мужчине уже объявили о подозрении в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение).

Следует отметить, что упомянутый ночной клуб Вилма продолжает свою работу по обычному графику.

Напомним, что в одном из магазинов "АТБ" жестоко избили "неадекватную" девушку.

Как сообщал портал Знай.uа львовская полиция установила личности всех участников конфликта, который произошел несколько дней назад в общежитии городского профучилища

Также Знай.uа писал о том, что в Золочевском районе, в селе Куровичи на Львовщине пытаются выжить из дома многодетную вдову участника войны на Донбассе.