Во Львове пятеро человек госпіталызовані в больницу после гуляний в одном из львовских ресторанов.

Как сообщили в пресс-службе полиции Львовской области, в больницу госпитализированы пять человек с диагнозом "острая кишечная инфекция". Все пострадавшие были гостями одного из львовских заведений общественного питания, где они праздновали свадьбу.

Массовая госпитализация людей с отравлением состоялась 14 сентября, сейчас состояние пострадавших стабильное.

Популярные статьи сейчас
За какую копеечную монету можно получить 8000 грн: нужно знать маленький секрет Один из самых любимых видов мяса у украинцев подешевел: есть возможность забить морозилку Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.325 (нарушение санитарных правил и норм относительно предотвращения инфекционным заболеваниям и массовым отравлением) УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание - штраф до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арест на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия, назначены экспертизы. О названии заведения, где отравились люди, полиция не рассказывает.

Напомним, о изменения в медицинской реформе ждут украинцев уже в ближайшее время

Как сообщал портал Знай.uа страшная инфекция в Мелитополе: 7 детей забрали в реанимацию из детского сада

Также Знай.uа писал о том, что отравления произошли в Верховинском районе и Яремчанской зоне.