15 сентября в львовской области молодая особа пыталась совершить самоубийство в храме.

В воскресенье к патрульной полиции Львова поступил вызов , в котором говорилось о женщине, что пыталась совершить самоубийство в помещении церкви на улице Любинской. Вызов поступил в 14 часов 40 минут.

Патрульные 3 батальона в составе лейтенанта Александра Паса и сержанта Андрея Мищука, которые были поблизости, оперативно зраегували на вызов и появились по упомянутому адресу.

Популярные статьи сейчас
Новая помощь из Чехии: кто из украинцев может рассчитывать на выплаты Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Посреди храма молодая девушка пыталась совершить самоубийство из-за повреждения вен кухонным ножом. Патрульные выбил опасное орудие из ее рук, но девушка продолжала попытки нанести себе вред путем разбития головы. В этот момент приехали командир 3 батальона Юрий Качмар и его напарник Игорь Городецкий. Вместе полицейские сделали невозможным дальнейшее травмирование 21-летней молодой женщины.

Она время от времени теряла сознание, а когда приходила в себя, то снова пыталась всячески себе навредить. Патрульные держали ее и пытались наладить словесный контакт до приезда медиков, которые, уколов ей успокоительное, госпитализировали в больницу.

Напомним, что женщина едва не сгорела в собственной квартире: пожарные мужественно боролись с огнем.

Как сообщал портал Знай.uа, в Запорожской области мужчина собирался покончить с собой с помощью гранаты

Также Знай.uа писал о том, что в отношении нарушителей общественного порядка составили административный протокол